Бодришь и радуешь меня..

Бодришь и радуешь меня,
И одаряешь вдохновеньем
Стихам в начале появленьем
За это друг люблю тебя..
Волна сменяется другой,
Высоких чувств и смелой мысли..
Вот там две радуги повисли,
Что коромысла над землёй.
С тобой в обнимку я стою,
Желанной,ласковой,родною..
Лицо смеётся молодое
И сам я словно молодой..
Над нами тканью золотою
Плывут глубины облаков.
И ты поешь и, вязь стихов
СлилАсь с лазурью неземною..
И полон счастья милый взгляд,
В нем растворилось небо синью
И, пахнет хмелем и полынью,
Что много лет тому назад..
И не отцвел души порыв,
А мир так солнечено - прекрасен
И,в многотравье утром ясен
Лугов пестреющих разлив..


Рецензии
В молодость всегда приятно возвращаться.С добром.В.П.

Валентина Полянина   16.02.2021 11:03     Заявить о нарушении