Спасибо

Как хорошо, что есть те -
кому хочется сказать: СПАСИБО!
благодарна я их доброте
и за то, что улыбаются счастливо...

Как хорошо, когда рядом те -
кого считаешь, самыми лучшими...
кто не оставляет в темноте -
и даже если, их планы рушатся...

Как хорошо, что есть те -
которые сердцем чувствуют...
и если растерялся в житейской суете -
они руку подают, а не сочувствуют...

Как хорошо, когда рядом те -
кого считаешь незаменимыми...
а они в ответ улыбаясь, говорят тебе:
"не расстаются никогда с любимыми."

Как хорошо, что есть те -
кому хочется сказать: СПАСИБО!
не имеет значение их национальности...
главное - они не проходят мимо.


Рецензии