Собачья Свадьба... ЗАГС для собак - Новосибирск

    *В Новосибирске в ночном клубе «Бункер»
     появился шуточный ЗАГС - НГС.Новости
      
      И СМЕХ и ГРЕХ!       * ЗАГС для собак-Новосибирск
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&         ======================

   Чудеса с экрана: диктор
   Удивил, смутил, потряс…
   Был сюжет – в Новосибирске
   Для собак открыли ЗАГС.


     & "Собачья Свадьба..." -   Песня - Шутка

Это ж надо в Телепередаче ;
Крупным планом Свадебка Собачья.
Странным «Новобрачным» – милым таксам
Документ "О Браке" выдан ЗАГСом.

Такса в белом кружевном наряде,
Женишок во фраке, при параде,
Гости в ЗАГСе умилялись дружно,
Женишок дышал невесте в ушко.

Пр-в:   Из кармана "Мани-мани! Мани "...гони
        Все за деньги Прихоти исполнят твои
        Из кармана "Мани-мани! Мани" ...гони...
        "Мани-мани," давай гони

Улыбались, тосты оглашали,
Розы в вазах "Свадьбу" украшали.
Деньги, видно, некуда девать им –
Взбалмошным, глупым, но богатым.

Деньги заплатили – что прикажут,
То в телеэфире нам покажут.
Легче нам втирать пустые темы,
Чем решать насущные проблемы.

Такса, в белом кружевном наряде,
Женишок, во фраке - при параде.
Как, Насмешка, в телепередаче
Крупным планом -  Свадьба!
***  - Чья? Собачья!
 
   &   &   &

© Copyright: Алевтина Хрулева, 2015
Свидетельство о публикации №115101403461


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.