О предстоящем

Те, кто вложился в глупую Клинтюху,
Не могут поражения простить,
Но не случайно на лицо ей села муха,
А чтобы всех вниманье обратить.

Ведь мухи любят то, что дурно пахнет,
Но не о том здесь стоит говорить, –
Избранье Трампа входит в Высших планы,
А в этих планах – Штаты опустить.

А в этих планах – мир переиначить,
Чтоб стал другую энергетику давать,
И выполненье этой Сверхзадачи
Мы в предстоящем будем наблюдать.


Рецензии