Я стану сном

                В.Ц.

Я стану для тебя прекрасным сном,
Незримой тенью или тихим эхом,
В пустыне знойной лёгким ветерком,
А может в поле затерявшимся цветком
Иль, тьму рассеявшим, потоком света.
Рождаясь песней, неуслышанной тобой,
Увижу в судьбоносном круге - ты со мной.


Рецензии
Какие прекрасные слова,
Твои желанья исполнять пора. Спасибо.

Забина   16.08.2020 21:06     Заявить о нарушении