Любимая РАбота

Хорошо на любимой РАботе!
Не нужно суетиться и спешить,
И в самой приятной заботе
Любимых клиентов обслужить.

Хорошо, когда есть Свое Место,
Где рабочее кресло - мой Трон!
В труде ответственно и честно
Соблюдаю распорядок как закон.

За Дело верное потоком деньги льются
И свободно протекают через меня.
Мои таланты Земле достаются,
А Земля меня Благами балует любя.

Благодарю Сатурн за РАботу!
За Великое Счастье - служить Творцу!
Мы с РАдостью в любую погоду
В Сотворении помогаем Отцу!


Рецензии