простить легко того кто далеко

Простить легко
Того кто далеко
Ни слова
Ни движения больного
Ждать от него
Не нужно ничего
А если знаешь
Что его встречаешь
Снова - снова ...
Но все равно не выхода иного
Простить придётся и его


Рецензии