Рассказывай скорей!

В парке городском гуляли
Папа, мамочка и сын.
Жарко, душно – все устали,
Смотрят – рядом магазин.

     Папа говорит: - Не нойте!
     Я сейчас вас оживлю!
     Вы в тенёчке тут постойте,
     Ну а я попить куплю!

Папа в магазин заходит,
Коля смотрит папе в след.
Люди входят и выходят,
Только папы нет и нет.

     Наконец он появился.
     И походкой деловой
     Он к семейству устремился
     С газированной водой.

Коля, словно балаболка,
Начал сразу узнавать:
- Почему ты там так долго?
Мы уже устали ждать!

     Смотрит папа на их лица:
     - Да там очередь была!
     Ждать пришлось, чтоб продавщица
     Сдачу мне потом дала.

- Сдачу??? – изумился Коля, -
Ну, рассказывай скорей,
Что случилось там такое?
Почему ты дрался с ней?


Рецензии
Очень мило и здорово.

Попова Александра Анатольевна   21.09.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.