Мы пройдем

Шаг за шагом, мы идём по судьбе,
Пусть трудна и опасна дорога.
И не важно, по земле иль воде,
Мы дойдем до родного порога!

Пусть шумят грозовые дожди,
Пусть ветра нас насквозь продувают.
Только счастье нас ждёт впереди.
Пусть надежда нас не покидает.

Если вдруг нас накроет туман,
Серой дымкой глаза нам скрывая.
Сердце знает, что это обман!
Лишь оно направление знает!

Мы пройдём этот сложенный путь,
Нас не сломят борьба и ненастья.
Не заставят от цели свернуть!
Мы достигнем желанного счастья!


Рецензии