Отпускаешь. И проще

Больше не сложно .Боль мимо прошла.
Все, что возможно хранить до конца.
Я донесла до острых осенних депрессией пропитанных дней
стало жить легче, когда холодней.
Отпускаешь и проще, как в сказке про терем.
Знаешь, мы живем с тем,
во что сами верим.
И печатаем в голове.
В ноябре,январе. Всё равно какой год или город.
Билет покупаешь
и обрываешь провод в ту жизнь,
где нет середин,
где выбрать один
надо путь в крайность.
Прощай, такой выбор. Внутри к тебе жалость
Мой поезд проходит тебя не касаясь
Моя остановка в другой стороне.


Рецензии