вот новый поворот

природа - мама
честности образчик
не то что человек
исчадье лжи
что будет дальше
что там было раньше
а в новом веке жизнь
всё та же жизнь
на что нам сирым
эта власть сдалася
такой как я
всегда был пьян и гол
так быть должно
сказал мне дядя Вася
и рухнул мордой
на несвежий стол

бродяжит осень
листья догорают
природа - мама
никогда не врёт
лишь Макаревич
нынче андерграунд
такой вот сука
новый поворот


Рецензии