Название в конце ищите

Руками мастеров умелых,
Он был на белый свет рожден.
И с той поры, мечтает смело,
Как будет мир им покорен.

На крыльях мечты взлетая,
Касаясь мостовой едва,
Увидеть поскорей желает,
Дальние страны, города.

Пред ним откроются дороги,
Пути все лягут перед ним.
Ну а барьеры и пороги,
То не препятствие молодым.

И отвечая назначенью,
Цели рождения своего
Безропотно на удивленье
Он примет все, что ждет его.

Ну а безжалостное время,
Как жизнь показывала не раз,
Груз лет навесит, это бремя
Его состарит и всех нас.

Но получив судьбы удары,
Все же не сдавался, шел вперед.
Кто он теперь – б о т и н о к  с т а р ы й,
От жизни ничего не ждет.

Выбрасывать нельзя оставить,
Придется все-таки решить.
Где запятую здесь поставить,
И как нам нужно поступить.


Рецензии