Божий сон

Был грозный старец в золотом,
- Ты кто такой? - спросил он строго,
- Я божий сон о нём самом -
И потому не верю в бога.

Но если он на свете есть,
Я у него прощу прощенья,
Кто был крылат, да вышел весь -
Тому ни рая, ни крещенья...

- Прощаю, - бог ответил мне, -
И потому не уничтожу,
И крылья на моей спине,
Как зубы, резались сквозь кожу.


Рецензии
А сон-то, классный!
И ведь у многих есть крылья под рубашкой.
И это здорово.
Удачи Вам и успехов в творчестве, Александр.
С большим уважением.

Поздняков Евгений 2   20.09.2017 10:06     Заявить о нарушении