Любви любые недочёты

Любви любые недочёты
Что в лоб, что по лбу - просто пыль.
Она не знает ни на йоту,
Какой сегодня нужен стиль.

И идиотская улыбка
Укроет точный негатив.
Любовь не может быть ошибкой.
И тот, кто умер, станет жив.

Да, может болью обернуться,
Разлукой раниться на раз.
Но стоит ей лишь прикоснуться,
Все недочёты - радость глаз.


Рецензии