Спеши творить добро на этом свете

Как  трудно  достучаться  до  небес.
Чтобы  твое  исполнилось  желанье.
Как  трудно  отыскать  нам  идеал.
Который  ты  всю  жизнь  искал.

Чтоб  вновь  к тебе  пришла любовь.
Та, о  которой  ты  всю  жизнь мечтал.
Чтоб  быть всегда  с любимой  рядом.
Чтоб  наслаждаться  ее  взглядом.

Чтоб  целовать  ей  губы,  руки.
И  никогда  не  испытать разлуки.
Как  трудно  половинку  отыскать.
Еще  труднее  целое  создать.

Как  трудно  стать  одной  семьей.
Еще  труднее  воспитать  детей.
Чтоб  были  в  старости  опорой.
И  Вам  свою  любовь  дарили.

А  Вы  как  можно  дольше  жили.
Для  внуков,  правнуков, для всех.
Чтоб  был  в  семье  всегда успех.
Чтоб  горе  мимо  проходило.
А  счастье  постоянно  заходило.

Любовь  нас  делает  добрее.
Любовь  сметает все  преграды.
Она  не  требует  награды.
Любовь  живет  в  сердцах людей.
С любовью  жить  всегда  теплей.

Спеши творить добро на  этом свете.
За зло на том придется нам ответить.


Рецензии