Обман

Зачем мне всё это
И ночи без сна!?
Хоть рядом есть кто- то,
Без тебя я- одна!
Но вру бесконечно
Себе и другим,
Что жить хочу вечно
И только лишь с ним.
Целует, ласкает, балУет меня,
А я задыхаюсь в тоске
                без ТЕБЯ!
И я шепчу в небо:
" Родной мой, приди!
Меня забери, уведи, укради!"
С тобой на край света
              согласная я....
Не знает, как сильно
                Люблю я ТЕБЯ!
                25.07.17


Рецензии
Тяжело быть однолюбом.
С добром

Виктор Тарабурин 2   20.09.2017 00:11     Заявить о нарушении