Зачарована, заколдована...

Зачарована, заколдована
Я любовью к тебе прикована
Судьбы голос зовет меня вдаль
Зажигает свет, прочь уходит печаль

Речи нежные, речи истовы
Отлагаются в сердце неистово
Я люблю тебя,с тобой хоть куда
Мне слова твои как живая вода

Сердца стук, упоенье души
Мне не спится от рифм любви
Мне скорей бы туда, где рай
Зацелуй, зачаруй - нужен мне вечный май

Зачарована,заколдована
Я хочу быть тобой окольцована
Очаруй меня светом души
Песню любви пропой -
Слова и смысл в них так хороши!


Рецензии