Эротика - пароль

Жена рулит, а трусики наружу.
Мотор натужно между ног гудит.
Я занимаю, как в театре, ложу
И чувствую, что мой клинок зудит.

Эротика рассчитана на деву,
На обнажение интимных чувств,
Которые ведут в её наделы
И будоражат новый бум искусств.

Комедия Вселенского масштаба –
Запрограммировала эту роль,
Война Любви проходит без Генштаба.
Страсть и Эротика – её пароль!

Сентиментальны наши отношения,
Ласкают взор округлости, глаза.
Готовлю я подарки, подношенья
И чую сласть, а на лице слеза.

Эротика! В спектакле я и дева;
У каждого... заученная роль.
Я чувствую: "Девчонка не у дела!"
И вторю вновь «Эротика – пароль!»

8.12.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Здорово, Николай!
Прочитала на одном дыхании.
Эмоционально и очень верно подобраны слова.

Лия Пьянкова   20.09.2017 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю

Николай Эрос   21.09.2017 00:12   Заявить о нарушении