***

Я та, в чьей памяти ты жил до последнего
Я та, что с трепетом тебя ждала
Ты вселился в моё сердце первым
Беспощадно и долго себе я лгала.

Наивная.

В твоих интересах дешёвые шлюхи,
Доступные дамы на мелком пафосе.
Обещал, что возмёшь себя в руки -
Твои слова оказались напрасны

Дура.
Ошибочно верила в чертову сказку.
Сущность реальности впредь не видя.
Слов безразличность и твои отмазки -
Увы, не смогла я возненавидеть.

В мыслях вопросы где ты и с кем ты?
Спокойно живёшь или в что то встрял?
Дома один или в объятиях стервы?
Работа, учёба? Вновь загулял?

Не убила в душе я надежду,
Что когда то опять тебя встречу
Как прежде
Обниму твои сильные плечи
Мне станет теплее и легче.

Я не стану любовь вымаливать,
Веря в то, что пройдёт со временем
Пора раны в душе обрабатывать
Набраться вновь сил и терпения
К чёрту отбросив сомнения
Расставить точки над буквой "и"
В этой странной и скучной истории
моей
невзаимной
любви.

|Kosenko|


Рецензии