Скажи как это получилось?

Скажи как это получилось?
Нет точной даты и числа...
Твоя любовь не попрощалась...
А просто так..взяла ушла...

Я знаю только в это утро
Замучил дождик моросить..
Мне будто бы приснилось счастье...
Зачем? Кого теперь спросить?

Наверно улетела в космос...
И как то всуе среди звёзд..
Твоей любви все так же снится
Моей судьбы простой вопрос..


Рецензии