Быть перфекционисткой

Приятно ничего не знать
и впервые обращать внимание
на гладкость её кожи и умение
быть перфекционисткой.
На то, как к черному, одевая золотое,
она оставляет не прикрытой спину,
и не стремиться быть загадочно-строгой,
а просто скромно улыбается,
смотря на луну и звезды.
Она пьёт аккуратно, обжигающий кофе,
листая как книги, вчерашние мысли,
и каждому слову всегда подбирая
своё особое время и место.
Быть честной не значит быть так же глупой
и голой, не значит для всех открытой.
Она достаточно много знает
что бы просыпаться ровно в семь двадцать.
Её ошибки бывают приятны,
её совершенство не кажется скучным.
Разными только бывают оттенки
когда она позволяет себе подчиняться.


Рецензии