тихо

тихо молю.
у ступенек холма,
у крон деревьев.
тихую песню свою.

тихо укроюсь одеялом
из листьев сосны.
прижмусь всем телом к земле.
успокой меня!
я лишь последнее пальто
последней осени.
как собака у твоих ног,
природа стонет.
тихо уносит
меня в сны.


Рецензии