***

И все таки как хорошо
Душою с душой говорить.
А слезы...как дождик прошел
Ведь после него можно пить

Лучи задушевных речей
И радуги дружеских чувств.
И станут намного светлей
Меж гроз рук касанья к плечу.


Рецензии