Вертуальность

После трудного дня
Глаз сомкнуть не могу.
Сон сбежавший кленя,
В сеть опять убегу.
Снова мысли сожрет
Вертуальность- вампир...
Одиночества гнёт
С ней покинет мой мир.

Вовлекает меня
В заколдованный круг.
И в далёких краях
Появляется друг.
Как и я, он сейчас
Игнорирует ночь?
Все проблемы его
Интернет гонит прочь?

Или просто сейчас
Одиноко ему?
Но ... из нескольких фраз
Вряд ли это пойму.
Пусть не ясны слова,
Не стремлюсь разгадать...
Просто ночь, я - одна,
И не хочется спать.

Сон внезапно позвал,
Пальцы словно замрут.
Я покину портал,
Не прощаясь уйду.
И растаю в сети
(Ни к чему адреса),
Ночи спутав и дни
В часовых поясах...


Рецензии
вИртуальность, техническая правка.
С уважением, к Вам

Осиет Нарен   24.05.2020 00:38     Заявить о нарушении
...сон клЯня.
Ольга, вы не любите свое творчество!
Совершенно не читаете!)))

Тактиль   29.07.2020 15:29   Заявить о нарушении