***

Ночь.
Темный небосвод,
Точно полотну усеянному алмазами,
Затягивает в бездну раздумий. 


Ты.
Мысли в твоей голове,
Подобны благодетелям,
Насыщающим мелатонином твой разум. 


Спасение.
В мыслях найдутся решения,
Которые не пришли бы во сне
И не нашлись бы в будней суете.

Решение.
Пришло не откуда, будто из сна,
Будто из будничных дней суетных...


А ведь оно из бессонных раздумий!...


Рецензии