Полевые цветы

Полевые цветы, как прекрасны они,
Разнотравьем своим побороться смогли.
И душистостью трав и гаммой цветов,
Прорастают они без всяких оков.
На просторе свободно общаясь друг с другом,
Предаваясь забвенью скитаясь по мукам.
Разлетаясь на сотни, на тысячи метров,
Их враг и товарищ услужливый ветер.
Повсюду цветы на обочине, в яме
И особенно много их на поляне.
Поражает их стойкость и воля к победе,
Своей красотой восхищать на рассвете.


Рецензии
Цветы ,цветы ,везде цветыКрасоту жизни они отображают И С ними мы везде на ты Они на жизнь нас вдохновляют.

Алексей Тишуров   10.08.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!))

Галюшка1   10.08.2022 21:57   Заявить о нарушении