Он требует, чтоб я писал конспект...

Он требует, чтоб я писал конспект
И понимал зачем нам вектор надо.
Он в будущем, наверное, доцент.
Ну а меня волнует это слабо!

А за окошком летний ветерок,
Он обдувает нас свежайшим смрадом,
На подоконник сыплет пыль дорог.
Ну а меня волнует это слабо!

Машина едет через пыльный двор
И сильно громыхает по ухабам.
Она снесла нечаянно забор.
Ну а меня волнует это слабо!

Летит в пустынном небе самолёт,
И пассажиры, будто дети рады.
Они не знают, что сбежал пилот.
Ну а меня волнует это слабо!

Написан стих двенадцать лет назад…
Последней строчкой шло "хочу по бабам".
Её исправил. Я ж теперь женат,
И тема баб меня волнует слабо!


Рецензии