Из поля

Тихонько часы шелестят, а мне снова не спится.
Машины редки на проспекте, стремятся домой.
И, как до планеты другой, от меня до столицы,
И снова шуршит одиночества мерный прибой.

Гроза расплескалась по антрацитовым лужам.
Вдали затихает ее беспокойный конвой.
В висках молоточками бьется: "Он нужен! Он нужен!"
И будто услышав: "Малыш, ну, ты что? - Я с тобой!"


Рецензии