Покажи

Покажи мне леса и дороги,
Где средь лета быть может зима.
Где, напялив на голову ноги,
Все так искренне сходят с ума.

Что есть ум? Может мы, заблудившись
Среди слов настоящих, живых,
В дверь войдем, что внезапно открывшись
Мир откроет, что светел и тих.

И единственный он настоящий
Среди ложных и странных идей.
И, светя там звездою манящей,
Приведем туда близких людей.

И останемся жить среди рая,
Что создали своею судьбой!
Дай мне руку! Ведь я выбираю
Сумасшествие мира с тобой!


Рецензии