Баллада о знамёнах

Было время, когда отступали
В первый год этой страшной войны
Под одеждою мы выносили
Войсковые знамёна свои

От солдата до генерала
В телефонную трубку хрипя
Погибая, огонь вызывали
Вызывали огонь на себя

Припев
И сердца, всей страны замирают
Мы отчизне остались верны
Когда знамя Победы выносят
На парадную площадь Москвы

Развернув боевые знамёна
С древнем кличем, славянским «Ура»
Поднимались в атаку герои
Шли в бессмертие, шли на врага

И несут знаменосцы с почётом
Сквозь столетия и сквозь века
Наше славное знамя Победы
Нашу гордость на все времена

Припев
И сердца, всей страны замирают
Мы отчизне остались верны
Когда знамя Победы выносят
На парадную площадь Москвы

19.09.2017.
Фото из Интернета.


Рецензии