У меня другая жизнь на примете

У меня другая жизнь на примете,
Подожду еще ступень реинкарнаций.
Передайте за проезд на планете
Под расчет стихами вместо ассигнаций.

Как Семе'нович напел про индусов,
Так и мне случится заново родиться
Белым снегом на вершине Эльбруса
И созвездиям заглядываться в лица.

Не нуждаться ни в надежде, ни в лете,
Ни страшиться бега времени, как прозы.
Передайте за проезд на планете
Мою боль и нерастраченные слезы.


Рецензии
А проезд-то получился недешев...
Стих понравился, без лести - хороший.)))

Светлана Сенина 3   28.09.2017 22:56     Заявить о нарушении
Нет на выход пока ещё плана,
Благодарность принимайте, Светлана!)))

Елена Куличенко   28.09.2017 23:01   Заявить о нарушении