В доме у Миши

В доме у Миши,
Ночуют две крысы:
- Баю-бай, милашки,
Спите без опаски!
Мои, милые подружки,
Буду вашей подушкой,
На мягком засыпайте,
О друге не забывайте!
- Миш, заткни еб.ло,
Уже, заколебало!
Нам на сказки пое..ать,
Дай же, наконец, поспать!


Рецензии