Падал прошлогодний снег

 не помню
...помню этот снег)
От снега остаётся ощущенье
Всего вокруг, чем счастлив человек...
Вдруг в миг один- от  белогокруженья...

Уж много лет...снег может удивлять...
И так и будет... будет снова первый...
Вода умеет здорово летать..
В ладонь идти... Кристальная премьера...

Я вижу тех кто рад ему и мне
Вчера ещё ходили с кислой миной
Снег подчеркнул особенную стать
И гроздья ярко рыжие рябины...

Я что то вспомнил...что то позабыл...
В окне осеннем снег сейчас витает...
Он не холодный... И его там нет...
Ну как сказать... Такое вот бывает...)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.