Сентябрило к ночи

Сентябрило к ночи. Бисерило
Прозрачно-мокро за окном.
К подушке голову клонило
Холодным ветром и дождём.

Сентябрило к ночи. Возмущало
Спокойствие дверей крыльца.
Из памяти медленно всплывала
Петля трамвайного кольца.

Сентябрило к ночи. Открывало
Сновиденье тайну в тишине.
Печаль на ходиках бренчала
Кукушкою. Иль это снилось мне?
19.09.2017


Рецензии