Дом - памятник архитектуры

У этого дома
огромные окна...
Они у него,
как глаза.
И, глядя  на мир,
он  таращится
и удивляется...
Но вот изменить
им пропорции
или уменьшить
те окна нельзя...
Раз памятник
архитектуры он -               
этого 
не полагается.

февраль 2012 г 

Иллюстрация - картинка
из интернета.               


Рецензии
Знаю этот дом, мы с тобой видели его вместе. И вот он уже в стихотворении. Молодец! Пиши, радуй меня!

Ирина Зингер   21.09.2017 16:15     Заявить о нарушении