Я решила!!!

Я останусь на субботу с Тобой!
ОТБОЙ!!!
Моим планам и мечтам...
Только Мой!
Миг...на Жизнь...или вечер...
РЕШАЙ!!!
Богом выдана Встреча...

Как жаль...

Грусть в глазах...
Эти слёзы...о чем?

Слышу...
"Понимаешь...я не при чем...
Ты пропала...я струсил...я ждал...
А потом...пустота...как кинжал...
Я зарезан! Распят! Я чужой!
И не Твой! И не свой! Вечный Бой!
Только стрелки часов в ушах!!!
Ты останься! Прошу!
Ты-Мой страх!
Я не смею счастливым быть...грошь...
Грошь-цена-эта дрожь...
Ты поймешь...
Эту трусость поймёшь...этот бред...
Я живу...словно чей-то сосед...
Выхожу подышать на балкон...
Снова он...
Этот страх...-мой, в наследство купон...
Не умею счастливым быть...так!
Словно вечный подвальный маньяк...
В ожидании жертвы чешусь...
Эта грусть...грусть...грусть...пусть!
Пусть исчезнет...

Ты мне нужна!
Ты планета моя! Ты дана
Мне наградой...Я знаю...
Но трус...
Я боюсь...
Понимаешь...боюсь..."

На субботу останусь с Тобой!
...ОТБОЙ!
Всем Твоим страхам: ОТБОЙ!
                Я РЕШИЛА! ТЫ МОЙ!


Рецензии