Нам 35 лет...

Моя нежность-
В чашке кофе утром.
В холод-
Я твое тепло.
Не могу сказать,что трудно,
Но быть ангелом-хранителем
Мне не легко.
Я предвижу все твои потери
И стараюсь их свести на "нет".
Для тебя всегда открыты двери
И в окне не гаснет свет.
Мы молчать умеем многословно
И друг-друга понимаем по глазам.
Ангел твой безкрыл небезупречен...
Но хранителем меня ты выбрал сам.
                7 августа 2017 год-35 лет.


.


Рецензии