Arbores anthropogenic

                Древо познания-плоды
                Древо любви-цветы
                Древо греха-шипы
                Не заблудись меж трёх древ!
                ...........................
                Антропогенные деревья
                (Anthropos-человек)


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   21.09.2017 22:59     Заявить о нарушении
Лариса,Вы меня балуете!

Светла

Светлана Самедова   21.09.2017 23:06   Заявить о нарушении