Мой причал! Р. Н

     Супружество с хорошей женщиной - это гавань в буре жизни,
а с плохой - это буря в гавани. (Д. Птитсен.)

     Пусть говорят...

Я не высчитывал года,
не вычислял я дату дня рожденья,
тебя одну искал всегда!..
Ты для меня - душе моей спасенье!

В тебе я воплотил мечты
о счастье и о благе!..
Ты - мой причал, мой берег - ты,
огонь моей отваги!
-:-:- Архивы.

Картинка из интенета. Спасибо.


Рецензии
Виталий Иванович!!! Я рад, что у вас так прекрасно в жизни.
Любовь вам да совет!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   27.01.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.