Зачем?

Зачем бежать, зачем искать?
Зачем терять, зачем желать?
Зачем любить, зачем дышать?
Ты должен знать, ты должен знать.

Зачем кричать, и психовать?
Принадлежать, и обещать?
Зачем любить, зачем дышать?
Ты должен знать, ты должен знать.

Зачем играть, зачем стрелять,
Зачем читать, зачем мечтать?
Зачем любить, зачем дышать?
Ты должен знать, ты должен знать...

Ты должен знать, зачем дышать,
Зачем писать, и умирать?
Зачем любить, зачем дышать?
Ты должен знать, ты должен знать.

Зачем считать, зачем нам ждать?
Зачем страдать, и успевать?
Зачем любить, зачем дышать?
Ты должен знать, ты должен знать.

____________________________________________

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии