Мосты разводятся, а люди расстаются...

"Предлагаю на разводных мостах повесить табличку : Граждане, будьте внимательны, мост разводится!!! Не пытайтесь повторить этот процесс в своих отношениях. Берегите друг друга!!!"
/Елена Долгова (Филичкина)/

             ***
Мосты разводятся, а люди расстаются,
Одни - на время, а другие - навсегда,
Одни сумеют к прошлому вернуться,
Другие же исчезнут без следа.

А скольких память мучит  и тревожит,
Заставив жизнь иначе оценить,
И пожалеть, надеясь, что, быть может,
Ещё цела связующая нить.

Не торопитесь, есть ещё мгновенье,
Минута - вечность кажется подчас!
Мосты разводятся, а вы нашли решенье -
Вода не станет пропастью для вас.


фото Елены Долговой (Филичкиной)


Рецензии
Очень хорошие стихи! Молодец!

Кузнецов Юрий Валентиныч   25.03.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.