Память

Память свою, как ларец драгоценный,
Я открываю в час сокровенный.
В час сокровенный Тебя вспоминаю –
Голос, движенья, улыбку, не зная,
Где же теперь Ты, мой друг, обитаешь?
Видишь ли? Слышишь ли? Понимаешь ли?


Рецензии