На заказ

Как будто было все вчера...
Мы у друзей в ту ночь гостили.
Судьбы случайная игра
Или на небе так решили?

Амур отточенной стрелой
Попал обоим прямо в сердце.
Сверкая искрой золотой,
Сама Любовь раскрыла дверцы.

Что наша жизнь есть без любви?
В ней смысл и цель прожить на свете,
Чтоб в душах пели соловьи,
И от любви рождались дети.

Мой милый муж, родной Артем,
Слова друг друга обгоняя,
Лицо румянят мне огнем,
Я их тебе сказать желаю:

Ты будь всегда самим собой,
Красивым, умным, добрым, щедрым!
Так предназначено судьбой:
В семье тебе во всем быть первым!

Собой любуясь у зеркал,
Подолгу возле них красуясь,
Порою ты не замечал,
Что я сама тобой любуюсь.

Я, как за каменной стеной,
Мне за твоим плечом - надежно.
Когда мы рядышком с тобой,
И невозможное - возможно.

Из недр душевного тепла
Гори, костер неугасимый!
Да будет наша жизнь светла,
И с Днем рождения, любимый!

Это стихотворение размещено на странице для рекламы.
Беру заказы на стихи к любому событию.
Остальные заказные стихи вне доступа.


Рецензии