Святая Благодать

Красота Благодати Святой
Живёт в каждом из нас.
Отражает наш мир и покой, -
Она рядом здесь и сейчас!..

Этот мир мы теперь познаём
В суете и греховности жизни.
И свою Благодать отдаём,
Забывая о Дивной Отчизне.

Это там, где Святые Врата
Отворяются тихо и вечно.
Где чудесна жизнь и чиста,
Где в блаженстве всё бесконечном.

Даже небо в закатном спектакле
Здесь иначе представлено, слышишь?..
Здесь беседы пустые беседы иссякли,
Здесь молитва привычного выше!.. 

Так давайте об этом напишем,
Чтобы сердцем потом не страдать,
Что пока мы любим и дышим,
В нас живёт от Творца Благодать.


Рецензии