Хороший мой, если честно

Хороший мой, если честно -
Нам с тобою поздняк метаться.
Любовь - эфемерная штука.
И пора нам, наверно, расстаться.
А давай мы исчезнем из жизней друг друга
И забудем про всё былое.
Заливает дождями следы на асфальте.
Сожалеть о прошлом - пустое.
Что сделано, то уже сделано.
Не изменишь и не поправишь.
Я буду счастлива, если забудешь
Меня и в прошлом меня оставишь.
Не вспоминай меня. Не жалей обо мне.
Не пытайся увидеть меня в толпе.
За тысячи миль от мест наших встреч
Позволь мне забыть о тебе.


Рецензии