Сашеньке Сукристовой. Ювелиру и знатоку красоты

Шедевральны её украшения
И палитра,какой колорит!
А для женщин, ну просто везение,
Красота привлекает, манит.
Эти пёстрые, яркие краски,
Эти формы, сиянье камней,
Эти кварцы и друзы, и маски,
Это чудо и кладезь идей!
Это даже не ярмарка вкуса,
Это с нами живой диалог,
Для неё из нас каждая-Муза,
Креативный и страстный рывок!
В многогранных колье и подвесках,
И в браслетах тончайшая нить,
Она может добавить гротеска,
Филигранно всё соединить…
Ей , пожалуй, подвластно  иное,
«Огранять» и чеканить металл,
Сердцу близкое и дорогое,
Её магия - чистый кристалл!


Рецензии