***

Я улетел бы с тобой на Марс,
Мы бы с тобою там жили,
В далеке от завистливых глаз,
В танце счастья с тобою кружили.

Я бы хотел всё тебе отдать,
Всё до капли, до каждой частички,
Но только счастье увы, опять,
Сгорит от твоей же спички.

Да всё пройдёт, время как вода,
Утекает, а с ним и раны,
Я не любил тебя никогда,
Скажу разрушая планы,

И в сердце томном горит огонь,
Но не такой, что был когда-то,
Мой не звонит больше телефон,
Потому что, в нём нет заряда.


Рецензии