Ты мне нравишься и что ж...

Ты мне нравишься и что ж...
Разве это что-то значит...
Обо всём поговорить
Нам с тобой недельки хватит.

А, не хватит, ну и что ж...
Зря ты чувств не береди...
Ведь, у нас с тобою жизнь,
Вся, конечно, впереди.

19.09.2017


Рецензии