все своим чередом..

В сравнении мы истину познаем,
в стремлении бежим за целью,
в любви сердца соединяем,
в воспитании шагаем с волью.

А небо также голубое,
и солнце лучи распускает,
так важно быть с собой не в бое,
а ночью звездочка сверкает.

Картиной день сменяет ночь,
ажурные лучи проникают сонно,
плохое настроение в изгнаньи прочь,
пойдем по нужной тропинка ровно.


Рецензии