Давай, держись!..

Порывы ветра, дождь стеной,
Угрюмый лес .
Сегодня ты уже с другой -
Такая весть.
Сегодня я уже с другим -
Такой расклад.
Но мы идем путем одним -
Дорогой в ад.
Когда-то кончится она -
И вот финал:
Здесь балом правит сатана,
Ты проиграл,
Я проиграла, как и ты -
Возврата нет.
Разбиты вдребезги мечты,
Заглючил net.
Порывы ветра все сильней,
Огонь кругом.
Мне все страшнее и страшней,
Но здесь наш дом.
Ведь это то, к чему мы шли
Всю нашу жизнь...
Ты видишь краешек любви?
Давай, держись!...


Рецензии